Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

 

 

Responsable Logística LKS, S.A. de C.V., sociedad mercantil legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, en lo sucesivo denominada por su nombre comercial como “Polycover”, es RESPONSABLE de recabar sus datos personales de acuerdo con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

El domicilio oficial de Polycover está ubicada en Avenida Siglo 21 número 50, interior 113, en Santa Cruz de las Flores, Municipio de Tlajomulco de Zúñiga, Jalisco CP 45640.  Domicilio que se tiene como señalado para oír y recibir todo tipo de notificaciones.

Teléfono: +52 333 796 0373

e-mail: contacto@polycover.com.mx

Fines con que se recaban datos personales Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

·        Proveer los servicios y productos requeridos por usted;

·        Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente;

·        Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, así como a las obligaciones fiscales y demás a que “Polycover” está legalmente sujeta por la naturaleza de sus actividades;

·        Evaluar la calidad del servicio, y;

·        Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo y control de calidad.

Tipo de Datos que se obtienen Tanto para personas físicas como morales, “Polycover” podrá requerir:
·        Nombre completo y/o Razón Social

·        Domicilio

·        Teléfono(s)

·        Correo electrónico

·        Datos fiscales como clave del RFC, constancias de situación fiscal u opiniones de cumplimiento.

 

En caso de no contar con alguna de esta información es posible que no estemos en la posibilidad de cotizar ni otorgar nuestros servicios y/o productos.

Medios de obtención de datos personales “Polycover” podrá obtener datos personales por distintas vías

·        A través de la página www.polycover.com.mx y/o www.polycoverusa.com  mediante los formularios habilitados para contactarnos.  Igualmente, será posible que por este medio se obtenga información de cuánto tiempo duró su visita a la página o desde qué tipo de dispositivo la visitó con fines estadísticos y de calidad en nuestros productos, servicios y medios de comunicación.

·        Cuando remita información mediante correo electrónico a una de las direcciones electrónicas de “Polycover”, las cuales pertenecerán a uno de los dominios siguientes: polycover.com.mx; www.polycoverusa.com; y/o logisticalks.com

·        En los casos en que de manera presencial un colaborador de “Polycover”  obtenga directamente los datos personales.

Revocación del consentimiento En todo momento el usuario podrá revocar el consentimiento que le ha otorgado a “Polycover” para el tratamiento de sus datos personales a fin de que se deje de hacer uso de estos y siempre que la legislación vigente así lo permita.  Para ello, es necesario que enviar a contacto@polycover.com.mx:

a)     Su petición por escrito, en la cual únicamente proporcione su nombre, o el de su empresa, y manifieste su deseo de revocar dicho consentimiento.

b)     Los documentos que acrediten su identidad y/o la representación legal que ostente.

En un periodo no mayor a cinco días hábiles se le dará respuesta por el mismo medio respecto a la procedencia de su petición y la conclusión de la misma.

Almacenamiento de los datos Los datos obtenidos por “Polycover” permanecerán seguros en el servidor y sistemas electrónicos y de cómputo que para ello han sido designados; además, se pudiera contar con copia física debidamente resguardada.
Divulgación de datos “Polycover” no divulga los datos personales obtenidos, pero en cualquier momento que se determine necesario, primero se consultará al titular de los datos para especificarle con qué fines se pretende hacerlo.  Solo hasta que el usuario titular de los datos manifiesta su consentimiento en correo electrónico o por escrito, “Polycover” podrá divulgar la información.
Transferencia de datos “Polycover” podrá transmitir, total o parcialmente, los datos personales obtenidos a las instituciones públicas o  privadas que acrediten legalmente su capacidad de requerir dichos datos, así como a las empresas o personas subcontratadas y encomendadas para dar continuidad a nuestros servicios de venta, como puede ser, de manera enunciativa más no limitativa, aquellos destinados a la transportación y entrega de los productos adquiridos.
Para el acceso, corrección, cancelación o negativa al uso de datos Los titulares de los datos tienen el derecho de acceder a ellos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención, pudiendo también oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.  Para lo anterior es necesario remitir vía escrita su solicitud vía correo electrónico a conctacto@polycover.com.mx

 

Al momento de proporcionar sus datos personales usted está consintiendo que éstos sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través la página de Internet www.polycover.com.mx

 

Última actualización al presente aviso de privacidad el día 28 de julio de 2021